В Александрове Владимирской области охранник игорного клуба задушил невезучего игрока

16 февраля 2012 в 16:16, просмотров: 1067

Усилиями сотрудников СУ Следственного комитета России по Владимирской области и полиции по горячим следам раскрыто убийство жителя Московской области.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по Владимирской области, утром 14 февраля во дворе жилого дома города Александрова обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.Вскоре  по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый местный житель 41-летний Владимир Романов.

По версии следствия, в ночное время 14 февраля в игровой клуб, где Романов работал охранником, зашел постоянный посетитель - 35-летний житель Сергиево-Посадского района Московской области. Мужчина проигрывал на автоматах деньги, в связи с чем находился в нервном состоянии и якобы начал в оскорбительной форме обращаться к подозреваемому, обвиняя его в своей неудаче.

По окончании игры подозреваемый по просьбе мужчины пошел провожать его до дома знакомых, при этом на случай возникновения конфликта прихватил с собой электрический провод.

Во дворе жилого дома в ходе ссоры Романов нанес потерпевшему удар в область лица, а затем, чтобы прекратить крики мужчины, удушил электрическим проводом.

После совершенных действий подозреваемый вернулся на место работы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании Романову меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным следствия, подозреваемый в сентябре 2011 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал длительное наказание за аналогичное преступление.

 






Партнеры