Пешеход расчищал себе дорогу пулями

Сотрудники газовой службы Коломны помешали мужчине пройти по улице, и за это он расстрелял троих мастеров

1 марта 2012 в 20:28, просмотров: 3166

Служебная машина припарковалась слишком близко к тротуару, а проходивший мимо местный житель не захотел ждать, пока газовщики отъедут, достал травматический пистолет и открыл беспорядочную пальбу.

Пешеход расчищал себе дорогу пулями
фото: Наталия Губернаторова

Как удалось выяснить «МК», перестрелка произошла около 16 часов в последний день зимы. Работники «Горгаза» Александр, Владимир и Виктор приехали на служебной машине на один из объектов на улице Ленина для плановой проверки. Чтобы не перегораживать улицу, грузовик пришлось поставить на обочину. Через несколько минут к работникам обратился проходивший мимо 51-летний местный житель Андрей. Он заявил, что если машину сейчас же не уберут, он начнет стрельбу. Работники ответили, что места для прохода достаточно. Андрей не захотел долго спорить, достал травматический пистолет и открыл огонь по газовщикам. До того как пистолет из его руки выбили точным ударом лопатой, Андрей успел произвести четыре точных выстрела — два в грудь, один в ногу и один в руку. Пострадали все трое работников. Выбив из руки агрессора оружие, мужчины повалили его на землю и вызвали полицию. К счастью, травмы оказались сравнительно легкими, и мужчины-газовщики отказались от госпитализации.

— Травматический пистолет официально зарегистрирован и принадлежит злоумышленнику, — пояснила «МК» Марина Лазарева, официальный представитель ГУ МВД России по Московской области.




Партнеры