В Краснодарском крае мать заморозила в доме ребенка

5 марта 2012 в 11:08, просмотров: 676

В Кущевском районе Краснодарского края возбуждено уголовное дело в отношении  жительницы села Степного, подозреваемой в причинении смерти по неосторожности своему 10-месячному сыну
Как сообщили "МК" в пресс-службе СУ СК по краю, о версии следствия, женщина проживала вместе сожителем, матерью и двумя несовершеннолетними детьми в домовладении, состоящим из двух жилых комнат. При этом дом, в котором проживала семья, практически не отапливался. Вечером 2 февраля  мать, несмотря на низкую температуру в доме, уложила ребенка спать. Через некоторое время, подойдя к сыну, она обнаружила его без признаков жизни, в связи с чем вызвала работников скорой медицинской помощи. По приезду врачи констатировали смерть мальчика. Согласно заключению судебного медицинского исследования смерть ребенка наступила в результате переохлаждения организма.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 





Партнеры