В Роскосмосе подрался не только Поповкин

Одному из руководителей ФГУП "Звездный" подвыпивший коллега сломал нос

12 марта 2012 в 10:18, просмотров: 25447

Накануне 8 марта Роскосмос превратился просто-таки в гладиаторскую арену. Еще вчера мы сообщали, что в больницу с рваными ранами головы в результате драки после корпоратива попал глава ведомства Владимир Поповкин. Сегодня стало известно и о второй драке, в которой сломали нос замглавы ФГУП "Звездный" Александру Парамонову.

В Роскосмосе подрался не только Поповкин
фото: vesti.kz

В некоторых СМИ прозвучала информация о том, что в конфликте с Владимиром Поповкиным участвовал замгенерального директора ФГУП "Звездный" Александр Парамонов, при этом он получил сотрясение мозга и перелом носа.

Однако сам Парамонов заявил, что получил травмы совершенно в другом инциденте, не связанном с главой Роскосмоса. Как сообщил Парамонов корреспонденту Life News, его "ситуация никак не связана с тем, что произошло с Владимиром Александровичем". "Поповкин, - говорит Парамонов, - это большой начальник. Он меня, наверное, даже не знает".

Замглавы ФГУП "Звездный" также рассказал, что 6 марта в 22.30, уходя с работы, он услышал слишком громкую музыку, разносящуюся из одного из кабинетов. "Мне показалось неприличным, что у нас в помещении кто-то так громко включил музыку. Я постучал в дверь несколько раз, но мне не открыли и не ответили", - пояснил Парамонов. Однако через некоторое время дверь все же отворилась, из кабинета выскочил начальник отдела снабжения Руслан Аминов, который набросился на Парамонова с кулаками. "Он нанес мне четыре удара по лицу. Я пытался дать сдачи, но администратор нашего ресторана Марина Коренева, которая оказалась рядом, меня оттаскивала и пыталась нас разнять", - рассказывает Парамонов.

На следующее утро Александр Парамонов обнаружил, что у него болит все лицо. Ему вызвали "скорую" и госпитализировали. Сейчас он размышляет, как поступить - заявлять ли об инциденте правоохранительным органам или нет.



Партнеры