В Забайкальском крае мужчина украл ружье у тестя и случайно застрелил жену

21 марта 2012 в 08:08, просмотров: 568

Шилкинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности своей сожительнице и в хищении огнестрельного орудия.

Как сообщили "МК" в СУ СК по краю, по версии следствия, 19 марта в 22.30 в селе Нижний стан Тунгокоченского района 29-летний молодой человек, находясь в гостях у родителей своей гражданской супруги, при неосторожном обращении с охотничьим ружьем, случайно выстрелил, попав в живот своей гражданской супруги. От полученного ранения женщина скончалась на месте.

Кроме этого, следователи выяснили, что подозреваемый накануне похитил злосчастное ружье у отца своей возлюбленной. Выстрел произошел в тот момент, когда подозреваемый, не имея навыков обращения с оружием, рассматривал новое приобретение.

Сейчас подозреваемый задержан. Следователи осмотрели место происшествия, изъяли ружье. Для выяснения всех обстоятельств совершенного преступления проводятся другие следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.
 





Партнеры