Полицией задержаны подозреваемые в убийствах и нападаениях на геев в Москве

23 марта 2012 в 16:21, просмотров: 1064

Полиция задержала двоих подозреваемых в трех убийствах и многочисленных разбойных нападениях на лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в Москве. Об этом сообщил столичный главк МВД.

В середине марта в отдел МВД по Тверскому району Москвы обратился молодой человек, сообщивший, что его друг давно не выходит на связь. Когда он пришел к нему домой, то обнаружил его мертвым. По этому факту было возбуждено уголовное дело об убийстве. Отметим, что на днях оперативники установили съемную квартиру на улице Большая Якиманка, в которой проживали подозреваемые.

"Оперативниками... задержаны два уроженца Дагестана, подозреваемые в совершении ряда разбойных нападений и убийств лиц нетрадиционной сексуальной ориентации... На данный момент оперативники насчитывают более 30 эпизодов разбойных нападений. При этом в трех последних случаях жертвы были убиты", - говорится в сообщении.

Подозреваемым оказалось 25 и 22 года. По данным ведомства, действовали они всегда одним и тем же способом. На сайтах знакомств в интернете они давали объявления об оказании интимных услуг лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией. После этого они встречались в квартире потенциальной жертвы, нападали на хозяина и похищали ценные вещи.

Всех, кто пострадал от действий этих людей, просят звонить по телефону 694-94-70.






Партнеры