На Алтае расследуются два сексуальных преступления в отношении детей

29 марта 2012 в 08:13, просмотров: 528

 

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю расследуются два уголовных дела по сообщениям о совершении развратных действий в отношении малолетних.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по краю, следственным отделом по городу Бийск возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя города Бийска. По данным следствия, 22 марта в вечернее время, подозреваемый в ванной комнате квартиры совершил развратные действия в отношении 11-летней дочери своей сожительницы, после чего скрылся. В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленный на установление местонахождения мужчины.

Рубцовским межрайонным следственным отделом СУ  возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего студента юридического факультета одного из ВУЗов края. По данным следствия, днем 21 марта  подозреваемый на улице в городе Рубцовске совершил развратные действия без применения насилия в отношении двух малолетних девочек – учениц 4-го класса. В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Расследование уголовных дел продолжается.

 






Партнеры