Россиянка обвиняет своего мужа-австралийца в похищении ребенка

3 апреля 2012 в 21:50, просмотров: 1509

"В воскресенье мой бывший муж, но все еще формально им являющийся, забрал ребенка, сказал, что увозит его обедать и с этого момента я его не видела. Ребенок, которому два года и четыре месяца - гражданин Австралии, я гражданка России и это вызывает определенные проблемы, потому что бывший муж не дает разрешение на российское гражданство для ребенка", - рассказала Гражданка России Вера Бакун, проживающая в Таиланде. Супругом Бакун является гражданин Австралии Марлен Пильман.

По ее словам, она подала заявление в местную полицию, которое приняли лишь спустя 24 часа после инцидента. "Ситуация достаточно непонятная, потому что, когда вчера в социальных сетях я стала писать, что пропал ребенок, мой бывший муж сегодня взял ребенка, которого он прячет где-то за городом, и провез по городу. И некоторые люди их видели вместе. От меня он его скрывает, и по телефону он мне сказал, что пока я не подпишу документы, что я ему отдам деньги, он ребенка мне не отдаст. Он требует 25 тысяч долларов как сумму за общий бизнес", - сообщила россиянка.

Она также отметила, что в среду намерена обратиться с заявлением в консульство России в Паттайе, так как перед этим нужно было зарегистрировать обращение в местную полицию.




Партнеры