В Красноярском крае пасынок расчленил отчима, избивавшего мать

4 апреля 2012 в 08:03, просмотров: 625

Следователями установлены некоторые обстоятельства обнаружения тела мужчины на трассе в Емельяновском районе Красноярского края.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по краю, в ходе расследования уголовного дела по факту обнаружения 2 апреля  останков неустановленного мужчины на трассе в Емельяновском районе в течение суток были установлены некоторые обстоятельства совершенного в отношении него преступления. В феврале   в следственные органы из полиции поступили материалы доследственной поверки по факту безвестного исчезновения 32-летнего жителя города Ачинска (уроженца Республики Азербайджан), который 2 декабря 2011 года ушел из дома, и о его местонахождении ничего не было известно. 

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 27-летний сын сожительницы потерпевшего, который дал признательные показания. По предварительной версии следствия, 2 декабря 2011 года в вечернее время подозреваемый в воспитательных целях решил поговорить со своим отчимом, который периодически избивал его мать. В ходе разговора, состоявшегося на пустыре, между мужчинами возникла ссора и пасынок стал наносить множественные удары металлическим прутом по голове и телу отчима, пока тот не скончался. Через несколько дней подозреваемый вернулся на место убийства и с целью сокрытия следов преступления отделил металлической ножовкой части тела, разложив их по пакетам. После этого друзья задержанного разбросали пакеты по безлюдным местам. Голова убитого была обнаружена в Ачинске на пустыре недалеко от глиноземного комбината. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.




Партнеры