В Комсомольске-на-Амуре раскрыто убийство трех человек из-за квартиры

4 апреля 2012 в 09:42, просмотров: 1503

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю продолжается расследование убийства трех человек. Задержан 28-летний мужчина, подозреваемый в совершении данного преступления.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, по версии следствия, около 2 часов ночи 31 марта 2012 года на пустыре возле автомобильного рынка города Комсомольска-на-Амуре собрались две компании. С одной стороны - два брата (1979, 1987 годов рождения) и 20-летняя сожительница одного из них. С другой стороны - 28-летняя сестра мужчин и ее сожитель. Поводом для встречи стало желание завершить многолетний конфликт, существовавший между сестрой и братьями, которые не могли поделить трехкомнатную квартиру родителей. Разговор на повышенных тонах быстро перерос во взаимные оскорбления, угрозы. Сожитель сестры из охотничьего ружья застрелил и братьев и сожительницу одного из них. После этого мужчина вместе с сестрой убитых покинул место преступления. Оружие и патроны подозреваемый вывез в лес и закопал.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


 





Партнеры