В Ростовской области любитель одеваться в женское платье демонтрировал это малолетней соседке

5 апреля 2012 в 15:42, просмотров: 754

 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летнего Бориса Щеглова. Он обвиняется в развратных действиях в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста.

Как сообщили «МК» в СУ СКР по Ростовской области, в июне 2011 года, обвиняемый, находясь на территории своего домовладения, одевал на себя женское платье, а также полностью раздевался, после чего подзывал находящуюся на территории соседнего домовладения 5-летнюю девочку и демонстрировал ей свои половые органы с целью пробуждения у ребенка нездорового сексуального интереса. Когда родители девочки увидели это, они обратились в правоохранительные органы. С учетом обстоятельств совершения преступления обвиняемому проведена судебная психолого-сексолого-психиатрическая экспертиза, которая выявила у него хроническое психическое расстройство и множественные расстройства сексуального предпочтения.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным постановлением о применение принудительных мер медицинского характера направлено в суд для рассмотрения по существу.






Партнеры