Школьница вылечила любовные раны самоубийством

Из-за несчастной любви свела счеты с жизнью 13-летняя ученица школы №1978

5 апреля 2012 в 21:28, просмотров: 6399

Девочка в среду выбросилась с 11-го этажа дома на улице Академика Лазарева.

Школьница вылечила любовные раны самоубийством

Как стало известно «МК», в день трагедии Наташа Уткина со своей сестрой-близняшкой Дашей около 19.00 отпросилась у своей родительницы погулять. К слову, мама школьниц Елена Михайловна трудится акушеркой в роддоме №25. Две недели назад дама ушла в декретный отпуск.

Пока Даша собиралась, Наташа вышла из квартиры. Как позже установили следователи, школьница поднялась по лестнице со своего 9-го на 11-й этаж, распахнула окно и шагнула вниз. Она упала на козырек подъезда и скончалась до прибытия «скорой помощи». О ЧП маме сообщили соседи. У женщины от случившегося поднялось давление, она была вне себя от горя. А Даша, по словам соседки, плакала без остановки.

Как пояснили стражам порядка родители, скорее всего Наташа решилась на роковой шаг из-за любовных переживаний. Девочка была без ума от 14-летнего Александра Абрамова, ученика этой же школы. Тинейджер отвечал ей взаимностью. На своей страничке в социальной сети школьница даже изменила свою фамилию на Абрамову, а Саша написал, что женат на Наташе. Однако подростки то сходились, то расходились. За несколько дней до трагедии тинейджеры вновь поругались и расстались. По словам друзей Наташи, некоторое время назад у нее уже были попытки суицида, в частности она резала вены, но до последней черты дело все же не доходило. Елена Михайловна просила Дашу присматривать за сестрой, чтобы та не совершила непоправимого поступка. Сейчас школьница, которая в злополучный день вышла из квартиры позже сестры, винит себя в произошедшем. «Наташ прости меня за то что я такая некудышняя сестра несмотрела за тобой, прости люблю тебя очень» (орфография и пунктуация сохранены), — написала Даша на своей странице в соцсети.





Партнеры