В Ингушетии будут судить автоинспектора за избиение водителя-нарушителя

11 апреля 2012 в 13:37, просмотров: 805

 

Следственным отделом по городу Назрани следственного управления СКР по Ингушетии окончено расследование по уголовному делу, возбужденному в отношении 30-летнего старшего инспектора ДПС УГИБДД МВД по Республике Ингушетия. Он обвиняется в нанесении побоев.

Как сообщили «МК» в СУ СКР по Республике Ингушетия, 14 июля 2011 года, между обвиняемым, находившимся на дежурстве на стационарном посту ДПС, расположенном на Федеральной автомобильной дороге «Кавказ» и потерпевшим, водителем автомашины, в отношении которого был составлен протокол об административном правонарушении за непристегнутый ремень безопасности, возникла ссора по причине высказанных потерпевшим нецензурных слов в адрес сотрудника полиции. В ходе ссоры автоинспектор нанес потерпевшему несколько ударов руками в различные части тела, причинив тем самым телесные повреждения, которые согласно заключению экспертов, как вред здоровью не расцениваются.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.
 




Партнеры