Вор взял в заложники бенгальского котенка

Малыша унесли буквально из-под носа у продавцов

15 апреля 2012 в 20:45, просмотров: 3814

В криминальную историю попал на днях бенгальский котенок одного из столичных зоомагазинов.

Вор взял в заложники бенгальского котенка

Как стало известно «МК», неприятный инцидент случился на днях в торговом центре «РИО» на Дмитровском шоссе. Несколько подростков, гуляя вечером по торговым рядам, зашли в зоомагазин «Любимчик». По словам сотрудников магазина, молодые люди даже особо и не смотрели на зверей. Один из них сразу подошел к кассовой стойке и начал отвлекать внимание продавца. Второй же в это время открыл клетку, взял 3-месячного «бенгальца» и засунул под куртку. После чего компания удалилась.

Продавцы заметили пропажу лишь спустя несколько минут. Парней так бы и не нашли, если бы не их чрезмерная самоуверенность.

— В субботу двое тинейджеров пришли в магазин снова, рассматривали шиншилл и хорьков. Продавщица опознала грабителей и вызвала охрану, — рассказали сотрудники магазина.

Задержать удалось, правда, только одного 16-летнего любителя животных. Полицейские взяли его, пока тот гулял по торговому центру. Второй парень, как чувствовал, ушел домой.

Усатого заложника нашли в квартире у молодого человека. На следующий день его вернули обратно в зоомагазин. По словам продавцов, котенок стоит 34 тысячи рублей.





Партнеры