В Перми 20-летняя беременная вместе с 17-летним другом нападала на женщин

18 апреля 2012 в 07:43, просмотров: 694

Следственным отделом по Свердловскому району Перми Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя города Перми и его ранее судимой 20-летней сожительницы. Она обвиняются в трех разбоях.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по краю,   17 и 24 февраля 2012 года 17-летний житель города Перми и его сожительница нападали на женщин на улицах Перми и похищали их личные вещи. Кроме того, 8 февраля 2012 года обвиняемый совершил аналогичное преступление в отношении местной жительницы.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого, на период расследования уголовного дела, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, поскольку на её иждивении находятся двое малолетних детей, а она сама беременна.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.






Партнеры