Москвичка уступила возлюбленную сопернице вместе с орудием убийства

В роковой день троица пришла в кафе, чтобы разбить любовный треугольник

19 апреля 2012 в 21:13, просмотров: 8684

Дуэль на ножах на территории музея-заповедника «Царицыно» ради дамы решили устроить 18 апреля... две москвички, представительницы сексуальных меньшинств.

Москвичка уступила возлюбленную сопернице вместе с орудием убийства
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», неприязненные отношения между 35-летней Еленой и 30-летней Юлией продолжались длительное время. Женщины никак не могли поделить 30-летнюю Олесю. Та сожительствовала со своей двоюродной сестрой Юлией, но встречалась и с Еленой. В роковой день троица пришла в кафе недалеко от музея-заповедника, чтобы разбить любовный треугольник. В питейном заведении вспыхнул конфликт, но Олесе удалось погасить его. И тогда ее подруги вышли «поговорить» на улицу. Ранее соперницы договорились, что в этот день будут биться на ножах за Олесю. Но Юлия взяла с собой только один кухонный нож, который и протянула конкурентке. Она велела Елене доказать свою любовь к Олесе, ударив ее. Елена подчинилась, а затем сама вызвала «скорую» и полицию. Спасти Юлию не удалось. Елена сначала заявила стражам порядка, что не знает, кто убил женщину, но затем во всем созналась.

Елена воспитывалась в детском доме, ее мать лишили родительских прав на четырех детей. «Лена раньше была спокойной, женственной, встречалась с мужчиной, правда, женатым. А потом вдруг заявила, что легче жить с другой ориентацией, постриглась, стала пить и курить», — рассказали «МК» знакомые женщины. В последнее время Лена трудилась уборщицей в детском саду. Что касается ее соперницы Юлии, то она зарабатывала на жизнь на автомойке. Еще в детстве она была боевой и предпочитала гонять с ребятами мяч во дворе, а не играть с подругами в куклы. Рано повзрослев, барышня ушла из дома.




Партнеры