В Ростовской области бывший сотрудник МВД убил мужчину и покушался на его жену и сына

2 мая 2012 в 13:27, просмотров: 797

 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Каменск-Шахтинский, подозреваемого в убийстве и покушении на убийство.


Как сообщили «МК» в СУ СКР по Ростовской области, 30 апреля  подозреваемый пришел к домовладению в хуторе Старая Станица, в котором проживают семья из 3-х человек, с которыми он был ранее знаком. Войдя в домовладение он нанес несколько ударов ножом 55-летнему хозяину домовладения и его 56-летней супруге, после чего попытался ударить ножом их 26-летнего сына, однако тот оказал ему сопротивление и несколько раз ударил бейсбольной битой, после чего с помощью матери выхватил нож и выбросил его во двор. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи умысел подозреваемого на убийство женщины и молодого человека не был доведен до конца. По имеющимся данным подозреваемый работал в ОМВД РФ по Каменскому району, однако 19 апреля 2012 года был уволен с занимаемой должности.

Злоумышленник задержан и следствием подготовлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

 






Партнеры