В Сочи расследуется убийство после конфликта в парке Ривьера

3 мая 2012 в 09:25, просмотров: 2494

В правоохранительные органы Сочи 1 мая 2 поступило сообщение о смерти в машине скорой медицинской помощи 23-летнего местного жителя вследствие ножевого ранения грудной клетки с повреждением сердца.
Как сообщили "МК" в СУ СКР по Краснодарскому краю, вечером 1 мая на улице Гагарина Сочи водителем автомобиля "ВАЗ-2107" была остановлена проезжающая машина скорой медицинской помощи. Водитель легковой машины вынес из своего автомобиля мужчину, у которого имелось ранение груди, и поместил в карету скорой помощи, после чего скрылся. В настоящее время личность водителя установлена. Врачи "скорой помощи" попытались оказать раненому медицинскую помощь, но мужчина скончался еще по дороге в больницу.
В ходе проводимых следственных и оперативно-розыскных мероприятий было установлено место предполагаемого нанесения ранения потерпевшему в районе пересечения улицы Донской и переулка Виноградного. Также было установлено, что потерпевший являлся знакомым 35-летнего местного жителя. Указанный мужчина был следствием допрошен в качестве свидетеля. При этом он пояснил, что днем  1 мая прогуливался со своей супругой в парке «Ривьера». При этом к ним подошли несколько человек, один из которых своим поведением оскорбил девушку. Мужчина нанес обидчику удар рукой, после чего конфликт был исчерпан. Между тем, следствие располагает сведениями, что конфликт между мужчинами не был завершен в парке, а был перенесен в иное место, в ходе которого потерпевший выступил на стороне 35-летнего знакомого и ему было причинено ножевое ранение.
В настоящее проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица, причастного к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается




Партнеры