Житель Чувашии пырнул ножом бывшую сожительницу, а потом повесился по примеру матери

3 мая 2012 в 14:47, просмотров: 630

 

Утром 2 мая в летнем домике своего домохозяйства в деревне Кюстюмеры Вурнарского района было обнаружено тело 29-летнего мужчины, повесившегося на деревянной балке на петле, сооруженной из женского платья. По данному факту Шумерлинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Чувашской Республике проводится доследственная проверка.

Как сообщили «МК» в СУ СКР по Чувашской Республике, тело мужчины обнаружили сотрудники полиции, прибывшие в деревню Кюстюмеры по сообщению о нанесении ножевых ранений 20-летней сельчанке. С её слов около 22 часов 30 минут 1 мая  она встретила на улице своего бывшего 29-летнего сожителя, который устроил с ней очередную ссору из-за того, что несколько месяцев назад она ушла от него вместе с их общим полуторагодовалым ребёнком. В ходе скандала он нанёс ей один удар ножом в область живота. Девушке удалось добраться до своего дома и вызвать скорую помощь, откуда сигнал поступил в местный отдел полиции. Пострадавшая была госпитализирована, ей оказана необходимая медицинская помощь, её жизнь находится вне опасности.

В ходе поисков мужчины, нанёсшего сельчанке ножевое ранение, сотрудниками полиции было осмотрено его домохозяйство, где он проживал вместе со своей сестрой. В летнем домике было обнаружено тело бывшего сожителя пострадавшей, повесившегося на петле из платья, принадлежавшего его матери, которая несколько лет назад покончила жизнь самоубийством через повешение в том же летнем домике.

 




Партнеры