В Краснодарском крае при невыясненных обстоятельствах ранен ножом 13-летний мальчик

11 мая 2012 в 09:52, просмотров: 835

В Усть-Лабинском районе Краснодарского края проводится проверка факту причинения колото-резаного ранения малолетнему ребенку.
Как сообщили "МК" в СУ СКР по краю, в правоохранительные органы Усть-Лабинского района 10 мая поступило сообщение о госпитализации в районную больницу 13-летнего мальчика с ножевым ранением грудной клетки. По данному факту следственным отделом по Усть-Лабинскому району СКР по краю проводится доследственная проверка.
Установлено, что мальчик постоянно проживал в одном из домовладений станицы Кирпильской с матерью и младшим братом. Отец детей проживал отдельно. По предварительным данным, в ночь на 10 мая младший ребенок ночевал у своей бабушки. Вечером 13-летний мальчик лег спать, мать была дома. Со слов ребенка, ночью он спал и ничего не слышал. Между тем, рано утром мальчик проснулся от того, что из его груди течет кровь. После этого они с матерью обратились в скорую медицинскую помощь. Аналогичные пояснения дала и мать пострадавшего. После госпитализации ребенку была проведена операция, и угроза его жизни была устранена.
В настоящее время следствием проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. При этом следствие не исключает возможность как умышленного или неосторожного причинения ранения ребенку другим человеком, так и нанесения ранения им самостоятельно. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.





Партнеры