Разбойники сорвали деловую встречу банкира

Разбойное нападение на вице-президента Юниаструмбанка Александра Бречалова было совершено на Никольской улице

1 июня 2012 в 20:24, просмотров: 2816

В бизнесмена стреляли возле торгового центра «Наутилус», куда он направлялся на деловую встречу.

Разбойники сорвали деловую встречу банкира
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», 38-летний предприниматель приехал к ТЦ на автомобиле «Фольксваген Мультивен». По словам водителя бизнесмена, едва тот открыл дверцу, как рядом с микроавтобусом остановилась «Ауди А6» зеленого цвета. Из машины выскочили трое мужчин в черных масках, вооруженных травматическими пистолетами, и открыли огонь по Бречалову. Коммерсант получил пулевое ранение в бок. Нападавшие вырвали из рук предпринимателя портфель с документами, планшетником, 150 тысяч рублей, и скрылись.

Иномарку налетчиков обнаружили через несколько часов в районе Лефортово — преступники успели поменять номерные знаки: номера, с которыми они совершили налет, лежали в багажнике машины. Пострадавшего Александра Бречалова отвезли в больницу; ранение оказалось не слишком серьезным, предприниматель находился в сознании.

Александр Бречалов не только занимает высокий пост в Юниаструмбанке, но и является вице-президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России». По мнению следователей, по всей видимости, целью преступников были деньги.



Партнеры