В Биробиджане сын убил отца и соседа из ревности

21 июня 2012 в 07:33, просмотров: 674

Установлен подозреваемый в совершении двойного убийства в  Биробиджане, сообщили "МК" в СУ СКР по Еврейской автономной области.
16 июня в одной из квартир многоквартирного жилого дома по улице Юбилейной были обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти.

Через непродолжительное время был установлен подозреваемый в совершении данного преступления, им оказался ранее судимый житель города Биробиджана – сын одного из погибших.

По версии следствия, подозреваемый проживал в квартире отца со своей сожительницей в течение полугода. В этот период сыном несколько раз являлся инициатором ссор на почве ревности отца к своей сожительнице. В день совершения преступления родственники распивали спиртное, к ним также присоединился сосед. Находясь в состоянии алкогольного опьянения подозреваемый стал избивать сожительницу, предъявляя ей претензии об изменах с отцом, после чего та ушла из квартиры. Тогда мужчина подошел к лежавшему на диване отцу и несколько раз ударил его по голове. Далее он продолжил избиение отца подвернувшимся под руки табуретом, а затем несколько раз ударил ножом. В это время в квартиру вернулся сосед, который увидел происходящее и подозреваемый набросился на него и стал душить. Оба мужчины скончались на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

В настоящее время молодому человеку предъявлено обвинение, по ходатайству следователя суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу. Выполняются необходимые следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.





Партнеры