Мужчина открыл стрельбу в жилом доме в Петербурге

21 июня 2012 в 14:01, просмотров: 751

Сотрудники правоохранительных органов в четверг утром обезвредили вооруженного ружьем мужчину, который устроил стрельбу в одном из жилых домов Красногвардейского района города и при требовании полицейских бросить оружие направил его в сторону правоохранителей, сообщает в четверг сайт регионального ГУМВД.

"Около 10 часов утра в полицию поступил сигнал о выстрелах в доме № 9 по проспекту Тухачевского. На место происшествия оперативно выехала группа захвата. Входя в парадную дома, полицейские услышали выстрелы, после чего увидели мужчину, вооруженного охотничьим ружьем. Им оказался 64-летний жилец одной из квартир, ранее четырежды судимый. На требование бросить оружие мужчина не подчинился и направил ружье в сторону сотрудников полиции", - сказано в сообщении.

С целью задержания вооруженного мужчины полицейские из табельного оружия открыли огонь на поражение, ранив мужчину в пах. После чего ему сразу же была оказана медицинская помощь.

"В ходе осмотра места происшествия полицейские в одной из квартир обнаружили жильца с огнестрельными ранениями. Ему также была оказана медицинская помощь, однако мужчина скончался до прибытия врачей от большой кровопотери. В настоящий момент на месте работает следственно-оперативная группа", - отмечается в релизе.






Партнеры