На Алтае мужчина убил вора, обокравшего его родителей

22 июня 2012 в 08:27, просмотров: 548

В Краснощековском районе Алтайского края предъявлено обвинение мужчине в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по краю,  5 июня в Краснощековском районе был обнаружен труп 55-летнего мужчины. На днях по подозрению был задержан 23-летний житель Краснощековского района, которому предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Установлено, что днем 5 июня обвиняемый пришел в дом своего знакомого, с целью распития спиртных напитков, где увидел потерпевшего. Между мужчинами разгорелась ссора из-за ранее совершенной кражи потерпевшим имущества родителей обвиняемого. В ходе конфликта мужчина нанес множественные удары потерпевшему. От полученных телесных повреждений мужчина через некоторое время скончался. В настоящее обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.





Партнеры