Экстремал погиб, выпав на ходу из метропоезда

Трагедией закончилась поездка в московской подземке для 26-летнего Михаила Мосягина

27 июня 2012 в 22:06, просмотров: 6779

Желая произвести впечатление на случайных знакомых, парень не удержался на ногах и на полном ходу выпал из поезда.

Экстремал погиб, выпав на ходу из метропоезда
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», несчастный случай произошел 27 июня около часа ночи в тоннеле между станциями «Комсомольская» и «Красносельская». В вагоне метро Михаил познакомился с компанией туристов из Питера. Все ребята были подшофе. Видимо, разгоряченный алкоголем Михаил решил показать гостям из Северной столицы свою удаль. Парень подошел к дверям вагона и разжал их, несмотря на то что поезд мчался на полной скорости. Мощный поток воздуха сбил парня с ног, и его засосало в тоннель. Пассажиры сообщили об этом машинисту по экстренной связи.

Как сообщил «МК» прокурор Московского метрополитена Александр Рыбак, тело Мосягина достали из тоннеля спустя несколько часов, уже под утро, смерть наступила мгновенно.

По словам родителей погибшего, Михаил не увлекался алкоголем. Но по жизни он был экстремалом, любил фотографировать природу, часто путешествовал по средней России. Накануне трагедии у Мосягина, который работал монтажником интернет-оборудования, случились какие-то неприятности: 26 июня он оставил в своем «Живом журнале» последний пост, где написал: «Да, меня победили. Я проиграл. Я лох».





Партнеры