Избитых матерью детей защитила бабушка

Нерадивую мамашу, скорее всего, лишат родительских прав

3 июля 2012 в 20:44, просмотров: 4031

Двух маленьких детей сильно избила 25-летняя москвичка в понедельник.

Избитых матерью детей защитила бабушка
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», в полицию обратилась 46-летняя жительница Кусковской улицы. Дама рассказала, что когда пришла с работы, застала свою дочь, маму пятилетнего Никиты и годовалой Даши, пьяной. К слову, родительница малышей числится матерью-одиночкой, нигде не работает, время от времени пропадает из дома и злоупотребляет спиртным.

Москвичка обратила свой взор на плачущих карапузов. Никита пожаловался на боль в голове, при этом все лицо мальчика было в синяках. Аналогичные повреждения были и у его сестренки. Добиться внятного ответа о происхождении травм от своей дочери женщина не смогла. Заподозрив неладное, она вызвала полицейских и медиков, которые диагностировали у обоих детей черепно-мозговую травму. Малышей отвезли в больницу Святого Владимира.

Сейчас бабушка малышей планирует взять их под свою опеку. Месяц назад женщина уже обращалась с жалобами на свою безответственную дочь в отдел по делам несовершеннолетних. Инспекторам она пожаловалась, что дочь не занимается воспитанием и содержанием детей, ведет асоциальный образ жизни. Тогда горе-мамашу поставили на профилактический учет.



Партнеры