В Ульяновской области возбуждено дело против депутата, оплатившего штраф из средств бюджета

12 июля 2012 в 09:32, просмотров: 719

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата представительного органа  Карсунского района 55-летнего Анатолия Букина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (растрата чужого имущества с использованием служебного положения).

Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, в феврале 2010 года генеральный директор ОАО «Карсунское автотранспортное предприятие», являющийся депутатом , будучи привлеченным как физическое лицо к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, используя свое служебное положение, совершил противоправные действия по оплате административного штрафа в сумме 3090 рублей за счет средств руководимого им акционерного общества.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается
 






Партнеры