Врач зарезал себя после 14 лет издевательств над женой

Врач скорой помощи покончил с собой в туалете торгового центра после заявления супруги о разводе

15 июля 2012 в 19:39, просмотров: 4859

По словам самой женщины, муж на протяжении 14 лет избивал ее, не раз доставалось и 13-летней дочери садиста, и она не слишком переживает из-за случившегося.

Врач зарезал себя после 14 лет издевательств над женой
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», Андрей и Татьяна вместе работали врачами на одной из подстанций скорой помощи, но 2 года назад Андрей уволился и устроился на аналогичную должность в частную медицинскую фирму. В день самоубийства Андрей вернулся после смены не в духе. О том, что произошло дальше, «МК» рассказала вдова самоубийцы:

— В субботу он пришел очень злой, стал на меня кричать, несколько раз ударил. Я его, как всегда, пыталась успокоить, а тут дочка под руку ему попалась, ей тоже досталось. Раньше он ее не трогал, это стало последней каплей. Я его терпела все 14 лет, что с ним жила, дочку жалела. Но когда он на нее руку поднял, я сказала ему, что развожусь с ним и больше не намерена терпеть с его стороны постоянные издевательства и избиения. Он в ярости выбежал из дому, а потом мы узнали, что он покончил с собой.

После семейного скандала медик-садист отправился в торговый центр «XL» на Дмитровском шоссе, купил там кухонный нож, зашел в туалет на 2-м этаже и ударом лезвия в сердце завершил свой жизненный путь.



Партнеры