Пропал без вести назначенный Собяниным неделю назад глава района Раменки

17 июля 2012 в 10:52, просмотров: 825

В Москве следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» по факту исчезновения назначенного распоряжением мэра Москвы Сергея Собянина 10 июля главы управы столичного района Раменки.

«16 июля 2012 года в правоохранительные органы города Москвы поступило сообщение о безвестном исчезновении 48-летнего главы Управы района Раменки западного административного округа города Москвы Александра Дмитриева», – сообщает официальный сайт СКР.

Предварительно следствием установлено, что утром 16 июля Дмитриев на личной автомашине Toyota Land Cruiser Prado выехал на работу из садовое некомерческого товарищества «Ресурс-1», расположенного рядом с деревней Рассудово Московского региона. На работу он не прибыл, его сотовый телефон не отвечает. В тот же день примерно в 10 часов рядом с поселком Рассудово, недалеко от железнодорожного переезда обнаружена запертая автомашина Дмитриева без технических повреждений. Внутри салона обнаружены водительское удостоверение на имя пропавшего и документы на автомашину.





Партнеры