Автомойщик удрал от позора из полиции на тот свет

Мужчину не остановило ни закрытое окно, ни пятый этаж

20 июля 2012 в 20:29, просмотров: 3231

Мойщик автомобилей разбился насмерть, выпрыгнув из окна ОМВД Левобережный во время объяснений с полицейскими.

Автомойщик удрал от позора из полиции на тот свет
фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», в четверг днем 37-летнего приезжего из Смоленской области Амерана Яневича доставили в ОМВД за пьяную драку. Мужчине ничего страшного не грозило: ему выписали штраф в 100 рублей и отвели в отдел уголовного розыска для того, чтобы взять объяснение по поводу произошедшего.
В процессе разговора опера заметили, что Яневич слишком сильно нервничает для такого пустякового нарушения, и решили проверить его на причастность к совершенным в районе преступлениям. В процессе беседы догадки подтвердились: мужчина явно что-то знал о случившемся недавно изнасиловании. У Яневича попросили показать его сотовый телефон. Амеран заметно занервничал, но аппарат сотруднику все-таки передал. Оперативник как раз начал просматривать его содержимое, когда Яневич вскочил со стула и бросился к окну. Выбив стекло, мужчина прыгнул вниз. От сильнейшего удара о землю он скончался еще до приезда «скорой».

По некоторым данным, в телефоне погибшего нашлись улики, подтверждающие его причастность к изнасилованию. По одной из версий, Яневич испугался, что о его криминальных делах узнают супруга и девятилетняя дочь, и покончил с собой, чтобы избежать позора.




Партнеры