Житель Подмосковья сжег жену и тещу в процессе раздела имущества

Женщины в тяжелом состоянии госпитализированы

11 июля 2013 в 17:10, просмотров: 3674

Поджогом жены и тещи решил семейные проблемы житель Подмосковья — он облил женщин бензином из канистры и чиркнул спичкой. Интересно, что сам он тоже пострадал, хоть и существенно меньше своих родных, которые попали в реанимацию.

Житель Подмосковья сжег жену и тещу в процессе раздела имущества
фото: Геннадий Черкасов

Как сообщили «МК» в пресс-службе ГСУ СКР по области, этот дикий случай произошел в деревне Ивановская Серпуховского района в одном из частных одноэтажных жилых домов. 43-летний Роман Раков в последнее время не мог найти общий язык с 36-летней супругой. Во время одной ссоры чаша терпения переполнилась и мужчина схватил из сарая канистру с бензином, вошел с ней в дом и принялся обливать им свою жену. Теща пыталась помешать ему и в итоге когда Роман чиркнул спичкой, то загорелись обе женщины. Интересно, что Раков тут же принялся тушить голыми руками свою тещу. Сжечь он хотел только жену. На счастье семьи, огонь заметили соседи, которые и помогли им сбить пламя и вызвали «скорую».

На данный момент женщины находятся в реанимации с ожогами около 70-80% поверхности тела. А Роман повредил себе лишь четыре процента тела — его уже отвезли на допрос. Кстати, следствие установило, что противопоказаний к содержанию под стражей у поджигателя нет. Похоже, на время расследования ему придется поселиться в изоляторе.

Знакомые семьи утверждают, что на данный момент супруги уже были в разводе и обсуждали раздел имущества, из-за чего и часто ссорились.



Партнеры