Гастарбайтер пытался изнасиловать на стройке в Москве 8-летнюю дочь своего бригадира

Полицейским пришлось спасать рабочего от самосуда

21 июля 2013 в 12:04, просмотров: 17353

Рабочий из Киргизии 17 июля заманил в бытовку на Стартовой улице в Москве 8-летнюю дочь своего начальника, где совершил совершил с ней насильственные действия сексуального характера. Дочь не сразу рассказала родителям о произошедшем. По словам насильника он был пьян и не отдавал отчет своим действиям.

Гастарбайтер пытался изнасиловать на стройке в Москве 8-летнюю дочь своего бригадира
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», в среду днем один из бригадиров стройки на улице Стартовой дом 10 прибыл на объект вместе со своей дочерью. Мужчине не с кем было оставить в это время малышку, и прихватил ее с собой на работу. Пока папа решал служебные вопросы, девочка играла с мячиком возле строительных бытовок. Тут-то ее и заприметил 28-летний Бактыбек Тукулаев. Мужчина позвал девочку к себе в бытовку, обещая показать ей что-то интересное. Там он схватил ее, начал обнимать и целовать, при этом он потребовал от ребенка хранить молчание. Потешившись некоторое время с ребенком, Бактыбек выпустил девочку, опасаясь возвращения ее отца.

Произошедшее в бытовке не прошло бесследно для ребенка. Вечером мать заметила, что с дочерью что-то не так. Она неожиданно замкнулась. Лишь спустя сутки мать смогла выяснить у дочки, что же с ней произошло. Шокированная женщина немедленно сообщила о случившемся в полицию. Сотрудники ОМВД по Лосиноостровскому району немедленно задержали злоумышленника. Они подоспели вовремя: также узнавший от жены о произошедшем отец девочки прибыл буквально через минуту после полицейских. Лишь это спасло киргиза от самосуда, который хотел ему учинить отец ребенка.

По словам полицейских Бактыбек хорошо помнит, как заманил ребенка. В свое оправдание он лишь сказал, что был пьян в тот день и сильно истосковался по женской ласке.

Как рассказал «МК» источник в Следственном комитете, в настоящий момент злоумышленник задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК «Насильственные действия сексуального характера».



Партнеры