Под Курском уголовники избили мотоциклиста и его семью битами

23 июля 2013 в 00:15, просмотров: 1782

В Курской области водитель иномарки и его пассажир напали с бейсбольными битами на семью - мотоциклиста, его супругу и 13-летнего сына, сообщили в пресс-службе УМВД по Курской области.

Конфликт произошел днем в Курчатовском районе Курской области на 54 километре автодороги Курск - Рыльск. Пассажир иномарки при обгоне мотоцикла ударил его водителя ногой. Для выяснения отношений мужчины остановились на обочине. Жена и сын мотоциклиста, следовавшие за ним на микроавтобусе, также вышли из салона автомобиля, и бросились на помощь. В ходе ссоры подозреваемые - водитель и пассажир иномарки, используя бейсбольные биты, нанесли телесные повреждения мужчине, его жене и сыну, при этом шестилетняя дочь потерпевших наблюдала драку из автомобиля.

Когда преступники скрылись на автомобиле, потерпевшие сами вызвали сотрудников полиции. Несмотря на то, что на месте происшествия собралось большое количество участников дорожного движения, наблюдавших за дракой, свидетели происшествия не предприняли никаких действий, чтобы помешать избиению или вызвать полицейских.

Для задержания подозреваемых в области был введен план-перехват, на задержание злоумышленников сориентированы все наряды полиции. Нападавшими оказались ранее неоднократно судимые, в том числе и за совершение преступлений против личности, жители Курска. В настоящий момент один из преступников задержан. Полицейские ведут розыск второго подозреваемого.




Партнеры