В Свердловской области пропала трехлетняя девочка

31 июля 2013 в 09:00, просмотров: 2492

Полицейские и добровольцы ищут трехлетнюю девочку, которая пропала накануне в поселке Ключевск Березовского городского округа Свердловской области. Об этом сообщил в среду представитель регионального главка МВД Валерий Горелых.

"Тридцатого июля в 22.30 (20.30 мск) в дежурную часть отделения полиции в поселке Монетный Березовского городского округа с заявлением о пропаже трехлетней дочери Яны обратилась жительница Ключевска 1981 года рождения. Она сообщила, что ребенка никто из родственников не видел с половины седьмого вечера", - сказал он.

Сейчас к месту пропажи девочки выехали полицейские со служебно-розыскной собакой. В поселковой администрации развернут штаб. При этом 10 поисковых групп, в состав которых, помимо полицейских, входят 80 добровольцев, осматривают всю территорию Ключевска, опрашивают жителей, сообщил собеседник. Инспекторы ГИБДД проверяют транспорт на выездах из поселка.

По данным полиции, семья пропавшей девочки - неблагополучная и состоит на профилактическом учете. У ранее судимой матери, кроме Яны, еще трое детей - 1997, 2000 и 2003 годов рождения. В момент пропажи ребенка сожитель женщины 1961 года рождения выпивал во дворе с приятелями.




Партнеры