Емельяненко превратили в насильника

Впрочем, секс-скандал с известным бойцом может закончиться полюбовно

4 августа 2013 в 18:41, просмотров: 9150

Разгоревшийся скандал с участием популярного бойца смешанных единоборств 32-летнего Александра Емельяненко и 23-летней девушки, которая обвинила его в изнасиловании, похоже, закончился так же быстро, как и начался. По словам пресс-секретаря Емельяненко, заявительница, которая со спортсменом якобы просто не сошлась в цене, уже забрала свое заявление из правоохранительных органов.

Емельяненко превратили в насильника

Напомним, что 2 августа, в день рождения спортсмена, в службу «02» поступил звонок от 23-летней Маргариты, как выяснилось позже, выпускницы Сибирского государственного университета путей сообщения. Девушка сообщила, что удерживается со своей подругой в одной из московских квартир. Она также заявила, что была изнасилована спортсменом.

Позже на вопрос, как она попала в квартиру, Маргарита рассказала, что она и ее подруга познакомились со спортсменом несколько дней назад. Затем Александр Емельяненко пригласил девушек в квартиру, расположенную в Даниловском районе Москвы.

Прибывший на место происшествие наряд полиции застал девушку в подъезде, а Емельяненко в квартире. Находящийся в подпитии спортсмен, узнав о цели прибытия полицейских, любезно согласился проследовать в отделение и дать показания. Там он рассказал, что Маргарита — проститутка, которой он за услуги заплатил 40 тысяч рублей. Но сумма ее не устроила, и она закатила скандал. Тогда Емельяненко вытолкал ее из квартиры.

— Девушка написала заявление. Мне об этом сообщил Александр. Зачем они обратились в полицию? Денег хотели заработать. Это провокация. Александр сейчас в Москве. Но в ближайшее время улетит в Тюмень — для подписания контракта на бой с Джеффом Монсоном... — рассказала в пятницу, сразу после инцидента, пресс-секретарь Емельяненко Ирина Староверова. Чуть позже она сообщила, что девушка уже забрала заявление.



Партнеры