Азиаты устроили расправу над жителями Подмосковья

Гостям из Средней Азии не понравилось, что их попросили вести себя потише

11 августа 2013 в 12:12, просмотров: 31559

Новое резонансное происшествие с мигрантами произошло минувшей ночью. Уроженцы Средней Азии жестоко избили битой и арматурой жителей Солнечногорска за то, что те попросили гостей вести себя потише.

Азиаты устроили расправу над жителями Подмосковья
фото: Геннадий Черкасов

Ни усиление проверок миграционной службы, ни многочисленные зачистки с привлечением ОМОНа кажется большого эффекта в наведение порядка на улицах не дали. Гости продолжают избивать и калечить москвичей и жителей Подмосковья. Практически каждые выходные в СМИ появляются сообщения о конфликтах с мигрантами.

Вот и минувшей ночью в Солнечногорске произошло очередное преступление. Как передает РБК, со ссылкой на ГУМВД по Московской области, четверо уроженцев Средней Азии жестоко избили двух местных жителей 35 и 28 лет.

Как говорят в полиции, двое жителей Солнечногорска поздно вечером в субботу встретили на улице группу приезжих из Средней Азии, которые вели себя шумно. Мужчины сделали им замечание и попросили быть потише в поздний час. После этого местные жители пошли дальше, но через некоторое время их догнали несколько человек и стали избивать с помощью биты и арматуры.

Жители Подмосковья получили тяжелые травмы и были госпитализированы в районную больницу. Полицейские в свою очередь задержали выходцев и Средней Азии и доставили их в дежурную часть. Никакой регистрации у приезжих не было.

По факту избиения было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемые в настоящий момент задержаны, а бита и металлический прут изъяты в качестве вещественных доказательств.

Напомним, что в начале августа на очередном молодежном форуме "Селигер" молодые гости с Кавказа, повздорив с главным видеооператором мероприятия, сделали из него “отбивную”.

Очередной массовый конфликт с участием выходцев с Кавказа произошел 28 июля. Приезжие вступили в конфликт с жителями татарстанского города Нурлат.

30 июля около 21:00 в Москве а выходе со станции "Динамо"  москвичи помешали южанам перепрыгнуть через турникеты, те бросились на них с кулаками и нанесли им побои. По словам свидетелей, у одного из кавказцев был в руке перочинный нож.

Ну а самым резонансным за последнее время случаем стало нападение субботу, 27 июля,  на Матвеевском рынке в Западном административном округе Москвы на полицейских, которые задерживали подозреваемого в изнасиловании. Один из оперативников получил тяжелую травму головы. После этого были арестованы Магомед Расулов, нанесший травму полицейскому и его жена Халимат Расулова, которая также принимала участие в нападении на полицейского. Были уволены и арестованы полицейские по делу о халатности. На рынках прошли многочисленные зачистки, а задержанные миграныт помещены во временный лагерь в Гольяново.

Другое нашумевшее дело произошло в городе Пугачев 6 июля. Напомним, что там возле кафе "Золотая бочка" подозреваемый Али Назиров несколько раз ударил Руслана Маржанова скальпелем, после чего тот скончался. На следующий день в городе начались волнения, Али Назиров и его двоюродные братья были задержаны. В городе прошла волна протестов против приезжих из Чечни.



Партнеры