Коммерсант, раненый в голову на юго-западе Москвы, уже выписался из больницы

Он сказал, что разбойники остались без добычи

19.12.2013 в 16:38, просмотров: 2971

Коммерсанту выстрелили в голову на юго-западе Москвы, желая ограбить. В четверг днем двое бандитов подстерегли 28-летнего Евгения Кравченко возле дома на улице Косыгина и расстреляли из травматики, похитив сумку, в которой, как они думали, находится крупная сумма денег.

Коммерсант, раненый в голову на юго-западе Москвы, уже выписался из больницы
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», г-н Кравченко подъехал к подъезду своего дома около 12.00. Припарковавшись он вышел из машины и направился к входной двери. Из стоявшей рядом машины выбежали двое злоумышленников (этот момент попал на камеры видеонаблюдения). Бандиты выстрелили дважды в потерпевшего одна из пуль попала ему в голову. Злодеи отобрали у рухнувшего на землю мужчины сумку, в которой, как они полагали могут находиться деньги.

Сразу же после происшествия раненного доставили в 1-ю городскую больницу, где ему оказали помощь. Впрочем, спустя два часа он вернулся домой, отказавшись от госпитализации. По словам врачей рана оказалась не серьезной, и мужчину решено было отпустить.

У меня небольшой строительный бизнес, я не думаю, что это какие-то конкуренты. Похоже, это была простая попытка ограбления, - рассказал корреспонденту «МК» Евгений Кравченко. - Возможно, они думали, что у меня деньги, но их ждет большое разочарование — денег там не было.

В настоящий момент разбойников ищут сотрудники уголовного розыска УВД ЮЗАО. Оперативники надеются в самое ближайшее время установить личности злодеев с помощью записей с камер видеонаблюдения.



Партнеры