Александр Емельяненко попал в аварию: бетонный столб рухнул на машину спортсмена

Скандалист на этот раз был трезв

10.05.2014 в 09:31, просмотров: 25256

Очередное ЧП произошло с бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко. В Тамбове спортсмен врезался в осветительную опору. Столб буквально "обогнул" иномарку . 

Александр Емельяненко попал в аварию: бетонный столб рухнул на машину спортсмена
Фото: скрин с видео Youtube

Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко на автомобиле снес фонарный столб в Тамбове, в результате чего пострадал пассажир в его машине.

"ДТП с участием Емельяненко произошло 9 мая около 7.45 утра. Боец не справился с управлением при выезде с Рассказавского шоссе в сторону Пензы. На повороте съехал с проезжей части, где совершил наезд на световую опору. В результате чего бетонный столб не устоял и частично упал на машину", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

"Там водитель Opel Astra не пострадал, травму получил пассажир этого автомобиля, который был госпитализирован", - сказал представитель пресс-службы ГИБДД Тамбова, уточнив, что на водителя составлен административный протокол, пишет "Р-Спорт".

Сам спортсмен не пострадал.

Видео AVTOZHIZN

 Представитель ГИБДД сообщает, что Емельяненко был трезв, сообщают Вести. Причины происшествия устанавливаются. 

НТВ передает, что одному из очевидцев удалось снять последствия аварии с участием автомобиля, которым управлял известный спортсмен. О том, что за рулем иномарки находился Александр Емельяненко, стало известно после проверки документов.

Напомним, Емельяненко объявлен в федеральный розыск, так как, считают следователи, он скрылся от органов предварительного следствия, не явившись в установленное время для проведения допроса и иных следственных действий.

Бойцу смешанных единоборств, подозреваемому в изнасиловании домработницы и кражи вещей у нее, грозит арест уже в самое ближайшее время. 



Партнеры