Полиция Испании задержала подозреваемых в убийстве главы отделения Народной партии

13.05.2014 в 06:02, просмотров: 849

Испанская полиция задержала двух подозреваемых в убийстве главы регионального отделения правящей партии Испании Изабель Карраско.

В понедельник стало известно, что неподалеку от своего дома в городе Леон на севере Испании была найдена мертвой глава регионального отделения Народной партии Испании Изабель Карраско. Согласно данным полиции, в Карраско было произведено три выстрела. Согласно свидетельствам очевидцев, огонь по члену Народной партии Испании был открыт около 17:20 по местному времени (19:30 мск) около ее дома.

Вскоре испанская полиция задержала двух подозреваемых в причастности к убийству — 55-летнюю женщину и ее 35-летнюю дочь. Оружие, из которого были совершены выстрелы, пока не найдено. Полиция рассматривает различные мотивы преступления, одним из наиболее вероятных является убийство из мести.

В связи с трагедией, на ближайшие дни отменены все запланированные акции и мероприятия Народной партии Испании, готовящейся к выборам в Европейский парламент, назначенные на 25 мая. В Леон завтра планирует прибыть и премьер-министр Испании, представитель правящей партии, Мариано Рахой. Глава испанского правительства уже выразил свои соболезнования родным и близким погибшей, свои соболезнования выразили также и представители испанских социалистов.




Партнеры