Стало известно кто выжил в авиакатастрофе в Лаосе

17.05.2014 в 21:02, просмотров: 14938

Бортпроводница, военный медик и помощник министра общественной безопасности ЛНДР выжили в катастрофе самолета Ан-74 ВВС Лаоса, разбившегося утром в субботу, не долетев 4 километра до взлетно-посадочной полосы аэродрома в северной лаосской провинции Сиенгкуанг, говорится в официальном сообщении лаосского государственного новостного агентства КПЛ.

Ранее агентство подтвердило гибель в катастрофе вице-премьера и министра обороны ЛНДР генерал-лейтенанта Дуангтяя Пхичита, его супруги, подполковника Тханды Пхичит, также занимавшей ответственную должность в министерстве обороны, министра общественной безопасности ЛНДР Тхонгбана Сенгапхона, мэра Вьентьяна Сукана Махалата и члена секретариата ЦК Народно-революционной партии Лаоса, руководителя отдела пропаганды и воспитания ЦК партии Чыанга Сомбункхана.

Теперь агентство публикует полный список всех 17 погибших, состоящий, в основном, из высокопоставленных сотрудников министерства обороны ЛНДР и гражданских официальных лиц. Сообщается, что тела всех погибших уже доставлены в столицу страны Вьентьян для проведения траурных церемоний.

При этом агентство пока не называет возможных причин катастрофы, ссылаясь на незаконченное следствие.




Партнеры