Хроника событий Посол России Антонов назвал провокацией военное присутствие США в Чёрном море Как в Севастополе выгоняют семьи из общежитий Порошенко призвал отвоевать у "русского мира" Донбасс и Крым Оперативники ФСБ задержали в Крыму украинского шпиона Правительство Германии получило ноту протеста Киева из-за крымского визита

На автовокзале в Севастополе искали бомбу

6 июня 2014 в 12:16, просмотров: 1060

Саперы не обнаружили взрывное устройство на железнодорожном вокзале в Севастополе, откуда после звонка о якобы готовящемся взрыве были эвакуированы все пассажиры, сообщил источник в силовых структурах города.

«Проверка завершена, угроза взрыва снята», — сказал собеседник агентства. Есть ли задержки в движении поездов, пока неизвестно.

«Телефонные террористы» ежедневно минируют множество объектов по всей России и в большинстве случаев привлекаются к уголовной ответственности: по УК РФ, за такие деяния предусмотрено до 3 лет заключения.

ФСБ России в конце мая объявила о задержании в Крыму группы праворадикального украинского объединения «Правый сектор». Эти люди, по данным спецслужб, планировали теракты в Симферополе, Ялте и Севастополе; cреди задержанных оказался украинский режиссер Олег Сенцов. По информации ФСБ, задержанные признались в попытке организации терактов с целью дестабилизации общественно-политической обстановки в Крыму.

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры