Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Донецке оператором под обстрел попали журналисты МИР, РЕН-ТВ и LifeNews

30.06.2014 в 09:30, просмотров: 1659

Журналисты телеканалов МИР 24, РЕН-ТВ и LifeNews оказались под пулями вместе с погибшим оператором Первого канала на Украине.

В ночь на понедельник смертельное ранение в живот получил оператор Первого канала Анатолий Клян. Журналист был убит в результате обстрела со стороны силовиков возле одной из донецких воинских частей, куда съемочная группа приехала снимать репортаж.

«Когда мы выехали на место активизации боевых действий, там не было ни одного блокпоста, ни одной заградительной бригады. Въехав в город, буквально под колеса нам бросился один из сторонников самопровозглашенной республики и попросил остановить машины. Тут же взлетела сигнальная ракета, и наш автомобиль попал под обстрел. Мы успели выбежать и спрятаться», — цитирует пресс-служба МИР-24 своего корреспондента Александра Леоненко.

01:26

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры