В Подмосковье девушка застрелилась из отцовского ружья

Перед самоубийством она оставила загадочную записку

30.06.2014 в 19:16, просмотров: 3845

Выстрелом в голову из охотничьего ружья свела счеты с жизнью 22-летняя жительница поселка Голицыно Одинцовского района Подмосковья. Несмотря на православные взгляды девушка в предсмертной записке оставила лишь четыре слова из индуиcтской мантры Кришне — родные и близкие до сих пор не могут понять, что бы это могло значить.

В Подмосковье девушка застрелилась из отцовского ружья
фото: Геннадий Черкасов

Как удалось узнать «МК», труп девушки в дачном доме обнаружили вечером 27 июня ее родители, когда вернулись с работы. Первой пришла мать несчастной, которая трудится бухгалтером. Но оказалось, что дверь в дом закрыта изнутри, на телефонный и дверной звонки дочь не отвечала. Тогда женщина позвонила супругу и тот примчался домой, влез в дом через окно и открыл дверь изнутри. После этого чета вместе обследовала дом и нашла свою дочь мертвой в собственной комнате. Рядом валялось охотничье ружье, на столе лежала записка с четырьмя словами, восхваляющими Кришну...

Интересно, что в последнее время девушка много времени и внимания уделяла православию, в ее комнате было много молитвенников и образов, причем некоторые из них она нарисовала сама. Охотничьим ружьем она умела пользоваться, так как ее отец, раньше увлекавшийся охотой, иногда выезжал в тир пострелять и брал дочку с собой. Семья не так давно переехала в большой и просторный дом и владелец ружья еще не успел установить сейф, поэтому ружье находилось на чердаке.

По словам знакомых, погибшая была очень доброй и скромной, и находилась в хорошем расположении духа в последнее время. Она как раз была занята поисками работы, а в день самоубийства планировала встретиться с приятельницами. Казалось бы, ничто не предвещало такого исхода. Мотивы, толкнувшие ее на этот шаг, предстоит установить следствию — как сообщает старший помощник руководителя ГСУ СКР по области, ведется проверка, опрашиваются знакомые девушки и семьи.



Партнеры