Данных о причине смерти владельца корейского парома «Севол» пока нет

22.07.2014 в 06:22, просмотров: 2578

Южнокорейская полиция не располагает информацией о причинах и времени смерти владельца затонувшего в апреле пассажирского парома "Севол" Ю Бен Ына.

Согласно материалам следствия, тело неизвестного мужчины было обнаружено полицейскими 12 июня в сливовом саду в южном городе Сунчхон. На погибшем была одета зимняя одежда и шляпа, а вокруг лежало множество бутылок из-под алкоголя. В связи с тем, что тело погибшего было сильно разложено, идентификация проводилась путем генетической и дактилоскопической экспертизы.

Ранее во вторник представители южнокорейской полиции подтвердили, что обнаруженное в июне тело принадлежит южнокорейскому миллиардеру. По их данным, образцы ДНК погибшего, взятые из его тазобедренной кости, совпали с образцами, полученными в доме, где скрывался Ю Бен Ын. Кроме этого генетическая экспертиза выявила родственные связи между погибшим и братом владельца затонувшего парома Ю Бен Иром.

"Необходимо более детально изучить данные. В настоящее время мы ждем окончательных результатов от Национальной службы судебно-медицинской экспертизы", — подчеркнули представители следствия.