Tunis Air отменил пять рейсов из России

03.08.2014 в 11:28, просмотров: 2024

Авиакомпания Tunis Air, места на рейсы которой предлагал объявивший о приостановке своей деятельности туроператор "Лабиринт", отменила пять рейсов из России.

Согласно сводной таблице на сайте авиаперевозчика на сайте, отменены рейсы TU 0269 Москва (Домодедово) — Тунис (Энфида) с запланированным временем вылета 2.30 GMT (6.30 мск 3 августа), рейс TU 0275 Петербург (Пулково) — Джерба-Зарзис с запланированным временем вылета 0.20 GMT (4.20 мск) и рейс TU 0279 Москва (Домодедово) — Тунис (Энфида) с запланированным вылетом в 2.10 GMT (6.10 мск).

Кроме того, в списке отмечены как отмененные рейс TU 0295 Москва (Домодедово) — Тунис (Энфида) с запланированным вылетом в 23.50 GMT (3.50 мск), рейс TU 0297 Петербург (Пулково) — Монастир с запланированным временем вылета в 2.20 GMT (6.20 мск). Более подробной информации на сайте авиакомпании не содержится. 




Партнеры