Джастин Бибер спас якутского рыбака от медведя

Композиция канадского исполнителя отпугнула разъяренного хищника

06.08.2014 в 11:34, просмотров: 12348

Во время атаки дикого зверя на 42-летнего жителя Якутии зазвонил мобильный телефон, на котором рингтоном была установлена песня Джастина Бибера. Услышав такое, бурый медведь забыл про свой хищный план и стремительно бросился обратно в лес.

Джастин Бибер спас якутского рыбака от медведя
фото: youtube.com

Скандально известный своими хулиганскими выходками канадский исполнитель Джастин Бибер теперь может гордиться тем, что спас жизнь якутскому рыбаку. Как сообщает Newsru.com, 42-летний мужчина направлялся к реке, когда на него неожиданно из леса выскочил разъяренный медведь. Хищник уже набросился на него, однако внезапно раздался звонок мобильного телефона, рингтоном на котором была установлена композиция Бибера. Песня настолько напугала дикого зверя, что он забыл про свой хищный план и бросился обратно в лес.

Несмотря на то, что рыбак получил серьёзные ранения груди и лица, он всё же остался жив, как он полагает, благодаря творчеству канадского певца. "Я знаю, что такого рода мелодии не всем по вкусу, моя внучка в шутку загрузила его на мой телефон", - признался спасенный Бибером мужчина.

Между тем, занимающиеся дикой природой эксперты уверены, что медведь испугался именно звонка: "Иногда что-то резкое может остановить злого медведя на его пути, и как раз звонкая мелодия может быть очень неожиданным звуком для медведя".

Напомним, Джастин Бибер регулярно оказывается вовлеченным в разного рода скандалы. В частности, в январе этого года канадская полиция предъявила ему обвинения по делу о нападении на водителя лимузина, которое произошло возле стадиона после хоккейного матча. За несколько дней до этого стражи порядка США обвинили певца в вождении в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и езде с просроченными правами. Ко всему прочему, исполнитель забросал дом своего соседа в в Калифорнии яйцами, за что суд в июле приговорил его к двум годам лишения свободы условно, штрафу размером в почти 81 тысячу долларов и пяти дням общественных работ, кроме того Джастина обязали пройти 12-недельный курс по управлению гневом. Еще два дела на Бибера заведены во Флориде и Торонто.

00:23



Партнеры