В Москве задержан педофил, работавший в спортивной школе

Ранее он тренировал отца жертвы

28 августа 2014 в 13:58, просмотров: 10031

Десятилетний мальчик попал в сети педофила, благодаря отцу, который ранее сам занимался спортом под руководством извращенца.

В Москве задержан педофил, работавший в спортивной школе

Как стало известно «МК», на днях сыщики Главного управления уголовного розыска задержали жителя 50-летнего жителя района Гольяново, подозреваемого в педофилии. Подозреваемый нигде официально не работает, зато имеет за плечами спортивное образование и опыт работы в детских летних лагерях.

Мужчина уже много лет зарабатывает на жизнь спортивной подготовкой. В своей квартире он в одной из комнат организовал секцию общефизической подготовки. В группах занималось от 2 до 4 детей. Вместе с ребятами подозреваемый ходил на турники и брусья, катался на велосипедах, выбирался в небольшие походы. Однако, один из его учеников — 10-летний житель Гольяново - внезапно прекратил ходить на занятия. Отец ребенка был крайне удивлен таким поведением сына, сам он около 10 лет назад занимался под руководством тренера общефизической подготовкой и был вполне доволен результатом.

Рассказ сына поверг отца в шок. Выяснилось, что тренер заставлял ребенка ублажать его ласками, а также неоднократно насиловал его. Родители обратились в полицию. Те провели обыск и обнаружили множество фотографий голых детей, в том числе сделанных на полароид. Испуганный педофил заявил, что он ни при чем, а ребята просто фотографировали свои тела, чтобы видеть, как они прогрессируют в занятиях спорта. Правда, объяснить, почему ребята фотографируют свои половые органы на его аппаратуру, педофил не смог. Не смог он и объяснить найденное в его компьютере видео с обнаженными детьми.

В ходе обыска в жилище обнаружено и изъято большое количество детской порнографии, в том числе, снятой, как предполагается, самим подозреваемым, - рассказали «МК» в пресс-службе ГУУРа.

В настоящий момент злодей задержан, им занимаются сотрудники Преображенского межрайонного отдела СКР по Москве. У которых есть все основания предполагать, что 10-летний мальчик был не единственной жертвой извращенца.

Смотрите видео по теме "Допрос подозреваемого в педофилии"



Партнеры