В Москве задежан таксист-частник, травивший и грабивший клиентов

На его совести как минимум один погибший

29.08.2014 в 17:27, просмотров: 4475

Таксиста-отравителя, который опаивал своих жертв наркотиком до бесчувствия выбрасывал из авто, задержали сотрудники МУРа. При этом негодяя не волновало, что для многих пассажиров этот маршрут оказывался дорогой на тот свет.

В Москве задежан таксист-частник, травивший и грабивший клиентов
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 62-летний Манулах Манаширов приехал в столицу из Дагестана и стал зарабатывать на жизнь частным извозом на автомашине «Форд Эскорт». Однако довольно скоро он решил начать зарабатывать на жизнь криминальным путем. Лекарство для клиентов — азалептин, обладающий седативным действием - Манулах покупал в аптеках, а затем растворял его в водке и по пути предлагал пассажирам. Когда они засыпали, преступник забирал ценные вещи и высаживал в безлюдном месте.

Для одного из несчастных , 31-летнего жителя столицы, коктейль, предложенный таксистом, оказалось смертельным. Мужчина имел неосторожность сесть в машину выпимши. Манаширов опоил несчастного 30 сентября прошлого года, забрал у него кошелек и оставил мужчину умирать на лавочке в Бескудниковском парке. Тело несчастного нашли через несколько часов прохожие.

Следственными органами ГСУ СКР по Москве было возбуждено уголовное дело. На днях злодея задержали. Возможно, на его совести не одно нападение.



Партнеры