Москвич наказал собаку за лужу, выбросив из окна

К приезду стража порядка пес был мертв

03.09.2014 в 18:56, просмотров: 3655

Слишком жестоко решил наказать свою собаку за оставленную на полу лужу житель столичного района Люблино. Москвич избил питомицу и выбросил с пятого этажа.

Москвич наказал собаку  за лужу, выбросив из окна
фото: Елена Минашкина

Как стало известно «МК», трагедия случилась около 10.00 3 сентября в одном из домов, расположенных по улице Марьинский Парк. Одна из жительниц первого этажа услышала шлепок и собачий визг. Когда женщина вышла на улицу, ее глазам предстала ужасная картина: на тротуаре в луже крови лежала дворняжка. Животное уже не скулило, а просто уставилось в одну точку. Москвичка кинулась в квартиру и вызвала участкового. К приезду стража порядка пес был мертв.

Чуть позже выяснилось, что животное из окна выбросил 39-летний местный житель. По словам соседей, мужчина проживал в квартире вместе с матерью-пенсионеркой, которой и принадлежала собака. Москвич не любил животное и много раз требовал от матери, чтобы она избавилась от питомицы. Та отказывалась, и между родственниками происходили скандалы, во время которых часто доставалось и собаке. В роковой день возник очередной конфликт: по некоторым данным, гражданин вышел из себя, наступив в лужу, которую сделала псина. К тому же, вероятно, он был пьян. Сначала он сильно избил животное ногами, а потом, схватив его за шкирку, подбежал к окну на кухне, открыл его и вышвырнул на улицу. Стражи порядка проводят проверку, в отношении садиста может быть возбуждено уголовное дело.



Партнеры