Ловелас зарезал одного мужчину и ранил другого, пытаясь познакомиться с девушкой

Кровавую охоту на женщин устроил в понедельник в Воронцовском парке 31-летний житель Тюмени

16.09.2014 в 20:10, просмотров: 10028

С разницей в пять минут он убил одного мужчину и ранил другого — оба пытались защитить своих спутниц от неадекватного прохожего.

Ловелас зарезал одного мужчину и ранил другого, пытаясь познакомиться с девушкой

Как стало известно «МК», 15 сентября около 19.30 мужчина совершил нападение на гулявшую семейную пару.

— Мы с моим мужем Фредериком встретились у входа, я была с ребенком, малышу нет и двух лет. На дорожке нам повстречался этот парень, он перегородил дорогу мне и сыну, глядя на меня, сказал: «О! Какая девушка, кажется, я нашел ту, что давно искал», — рассказала правоохранителям супруга Фредерика Адлера, — он был абсолютно вменяем, четко понимал, что говорит. Ухватил меня за руку, тут Фредерик бросился на него, но этот негодяй довольно крепкий. Я услышала, как Фредерик вскрикнул и обмяк, на дороге показались люди, и он, бросив моего мужа, убежал.

Как оказалось, злоумышленник нанес Фредерику два удара ножом в живот. К счастью для пострадавшего, в парке оказались люди с медицинскими навыками, которые пришли к нему на помощь, вызвали «скорую» и наложили повязку. Другому же парню повезло меньше. 18-летний Николай Кряжев прогуливался в парке со своей знакомой — 19-летней Татьяной Москвиной. Возникший перед ними подозреваемый схватил девушку за руку и потащил за собой.

Девушка попробовала вырваться, кинувшемуся было на защиту Николаю злоумышленник сердито заявил: «Мы с ней знакомы, тебя не должно это касаться, это наши дела». Однако несчастная начала вырываться, заявив, что первый раз видит этого человека. Коля кинулся на защиту подруги, в недолгой драке он получил по лицу, а затем злодей нанес один проникающий удар в грудь.

— Мы с женой и девятилетним сыном катались на велосипеде, когда услышали, как кричит девушка. И видим: стоит парень, держится за дерево и хрипит, я остановился, подумал, с сердцем у него что-то, — рассказал «МК» очевидец происшествия, — юноша на глазах синел и лишь промолвил «вызовите полицию» и повалился в траву. Мы даже не поняли, что произошло. Девушка кричала, плакала, просила что-то сделать. Прибежали охранники парка, и один из них лишь изумленно сказал: «Что? Еще один?!».

На место событий почти сразу прибыл и отец Николая Кряжева, когда медики сообщили ему, что юноша мертв, он лишился чувств.

Впрочем, уже спустя час был задержан подозреваемый — 31-летний Фарух Эгамназаров из Тюмени. Спустя сутки следствие вышло в Гагаринский суд с ходатайством о его аресте. Правда, сам Фарух заявил сыщикам, что понятия не имеет, в чем дело, и заявил, что не виновен в трагедии.

— Я никогда не поверю, чтобы Фарух приставал к женщинам, а затем кидался с ножом на их мужчин. Это не похоже на него, — рассказал «МК» однокурсник Фаруха, ранее учившийся с ним в Университете нефти и газа. «Все это похоже на чью-то провокацию, а какие есть доказательства вины Фаруха? Он крепкий парень, кажется, занимался единоборствами, зачем ему нож? Если бы была схватка, он бы справился, и уж тем более с 18-летним парнем», — заметил один из друзей Фаруха.

Так или иначе, ГСУ СК РФ по Москве Эгамназарову предъявлено обвинение по статьям УК РФ «Убийство» и «Покушение на убийство».



Партнеры